Виза в ОАЭ

На главную > Визы > Виза в ОАЭ

Уважаемые коллеги!   

Доводим до вашего сведения, что повышение стоимости туристических виз на 15$ переносится на 20 ноября 2014:

- Измененная цена (+15$) действует на все визы, которые будут поданы в систему иммиграции с 20.11.14.

- Все документы поданные с 20.11.14 будут рассчитаны уже по измененной цене.

- Оплаченные заявки, визы которых будут подаваться в систему иммиграции после 20.11.14 будут пересчитаны и счета будут перевыставлены с учетом изменения визовой стоимости .

- Продление туристических виз отменяется с 20.11.14.

Обращаем Ваше внимание на график работы Иммиграционной Службы ОАЭ в UAE National Day. Иммиграционная Служба работать не будет:
02.12.2014 Вторник
03.12.2014 Среда
04.12.2014 Четверг
05.12.2014 Пятница
06.12.2014 Суббота

Визы, поданные в не рабочие дни Иммиграционной Службы, начнут выходить07.12.2014.

Просьба принять данную информацию к сведению при отправке документов на оформление виз.

Все заказы с визовой поддержкой на период с 01.12.2014 по 07.12.2014 необходимо обработать и внести в иммиграционную систему до 28.11.2014 года.

 

Новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей от 0 до 18 лет.

При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционную службу копию переведенного на английский язык и нотариально заверенного свидетельства о рождении.
Если ребенок следует в сопровождении взрослых (бабушек, дедушек и т. д.), нотариальную доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык.
При запросе виз для групп несовершеннолетних детей, справку из школы в которой указывается :
• Куда следуют дети ( соревнования, выступление детских коллективов и т. д. )
• В каком отеле будут проживать ( название отеля , сроки пребывания )
• Список группы
• Кто является сопровождающим группы
Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.
Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.
Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей!

1.Общие положения.
Граждане России и стран СНГ для выезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев с даты возврата до даты окончания срока действия паспорта. Паспорта сроком действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из страны также принимаются к оформлению, но под ответственность туристов. Виза оформляется в иммиграционной службе г. Дубай.
У всех туристов на руках должны быть визы по прилету в ОАЭ.

В случае если предыдущая поездка в ОАЭ была длительностью от 15 и более дней, то документы для визы на следующую поездку могут быть поданы в иммиграционную службу ОАЭ только через 30 дней после окончания предыдущего тура.

2. Документы необходимые для открытия виз.
В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:
1) первой страницы загран. паспорта, размер не менее 200 Кб/каждый, формат JPG;
2) цветной фотографии 4,3x5,5см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть четкими, в формате JPG, отдельными подписанными на английском языке файлами.

Пример : PASS IVANOV ANDREY , PHOTO IVANOV ANDREY

3. Сроки оформления виз.
3.1. Срок оформления виз 3-4 полных рабочих дня.
3.2. Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.
3.3. Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

4. Визы для детей.
4.1. При оформлении визы для детей не требуется дополнительных справок и документов от родителей.
4.2. При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов.
4.3. Если ребенок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт он вписан и прилагается отсканированная страница паспорта с вписанным ребенком.

ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов!

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.

Во избежание проблем у туристов с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.


5. Стоимость визы 100 $ за паспорт.
Вписанные дети-бесплатно.
Фотографии на вписанных детей не нужны.

6. Нарушение визового режима.

Виза однократная и действительна 60 дней со дня открытия, но турист может находиться в стране максимум 30 дней с момента въезда

В случае нарушения туристом визового режима ОАЭ, оплачивается штраф за каждого туриста, в зависимости от гражданства:

6.1. Россия, Украина, Молдавия - 2200 USD.
6.2. Казахстан, Азербайджан, Эстония, Литва -2340 USD.
6.3. Беларусь, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан -2500 USD.
6.4. Армении -3150 USD.
6.5. Грузии -1870 USD.
6.6. Латвия -2650 USD.

 

Данные условия действительны для открытия виз только гражданам СНГ.


Визы для граждан Франции, Италии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Финляндии, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга и Южной Кореи не требуются.

Не принимаются документы для виз для граждан следующих стран:

- Афганистан

- Иордания

- Ирак

- Иран

- Египет

- Ливия

- Сирия

- Бангладеш

- Йемен

- Палестина

- Пакистан

- Нигерия

- Израиль

- Лицо без гражданства (Aliens Passport)

Данные условия действительны для открытия виз только гражданам СНГ.

Визы для граждан Франции, Италии, Германии, Голландии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии, Австрии, Польши, Словении, Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Мальты, Кипра, Хорватии, Румынии, Болгарии, Великобритании, Швеции, Норвегии, Дании, Португалии, Ирландии, Греции, Финляндии, Испании, Монако, Ватикана, Исландии, Канады, Андорры, Сан-Марино, Лихтенштейна, США, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Брунея, Сингапура, Малайзии, Гонконга и Южной Кореи не требуются.

Для для граждан, которые родились в Бахрейне, Иордании, Ираке, Иране, Катаре, Кувейте, Ливане, Ливии, Марокко, Палестине, Саудовской Аравии, Сирии дополнительный документ для открытия визы в ОАЭ - копия свидетельства о рождении.
Внимание! Предоставление данного документа для оформление визы является обязательным.

Свадебные церемонии