Виза в США

На главную > Визы > Виза в США

За 10 лет деятельности, мы накопили солидный опыт работы с консульской службой посольства США.
Наши специалисты возьмут на себя все вопросы, связанные с оформлением визы в США, проанализируют Вашу конкретную ситуацию. Мы предлагаем комплексное решение: предоставим рекомендации по подготовке документов, лично сопроводим и проинструктируем Вас у посольства США – Вы получаете индивидуальный сервис.
Стоит отметить и другой приятный момент - стоимость наших услуг не превышает среднерыночную.

Что требуется для получения визы в США?

Документы для оформления визы в США:

Рекомендуемый срок подачи документов на визу в посольство США от 2 до 3-х недель>
- Загранпаспорт;
- Цветная матовая фотография размером 50х50мм;
- 1 анкета (+приложение для мужчин от 16 лет);
- Справка с места работы на бланке организации, содержащая след. информацию:
Ф.И.О., должность, среднемесячный доход;
Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью;
- Визитная карточка;
- Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его;страницы с визами и страницы с отметками о въезде – выезде;
- Ксерокопия;
- Свидетельства о браке и о рождении детей;
- Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении.

Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние

- Рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании (организации), год создания и др.;
- Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы;
- Документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры;
- Договора купли – продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
- Кредитная карточка или справка из банка о наличии у Вас банковского счета;
- Приглашение в США(гостевое или деловое);
- При выезде ребенка до 18 лет с одним из родителей,необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя;
Посольство США оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

Цените своё время. Обращайтесь за американской визой к профессионалам!

 

Требования к фотографии 

Цветная фотография, прилагаемая к каждому заявлению, должна быть без рамки, в анфас и сделана не ранее, чем в течение шести последних месяцев, фон фотографии должен быть чисто-белым. ("В анфас" означает, что человек должен смотреть прямо в камеру, а не вниз или в сторону).

Лицо должно занимать приблизительно 50% пространства на фотографии.

Голова заявителя, его лицо и волосы, должна быть видны полностью, т.е. от макушки до подбородка и до линии волос по бокам. Желательно, чтобы уши также были видны.

Размеры фотографии - приблизительно 50х50 мм;
голова должна располагаться в центре фото.

Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см;
глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии.

Фотографии можно приклеить либо прикрепить к заявлению стэплером, но при этом скобка должна находиться как можно дальше от лица.

 

Срок визы Срок
оформления
Цена Подать заявку
от 3 до 10 лет По записи на собеседование 3 500 руб. 
   Оформить визу 

 

 

Свадебные церемонии